SAUDADE DE TI
Quando a tarde fez-se ausência
O silêncio invadiu minha alma
No coração, uma lágrima,
Fria e extática
Estranhamente me devolvia a calma
Um sabor misterioso de saudade
Veio-me assim de repente
E eu pude ver tua face
Iluminando a noite que estava perto
Pude ouvir a tua voz
Trazendo-me os sons de esperança
Que os revolucionários cantam pelo mundo
Tua imagem crescia
Mexendo meu peito
A lágrima que agora corria
Cruelmente, trazia a realidade.