A NATUREZA PEDE SOCORRO

 

Hoje me bateu uma tristeza

Que a minh’alma até chorou

Olhando a beleza da natureza

Que Deus com amor criou.

 

O homem sem consideração

Pelas obras do criador

Derruba arvores jogando as no chão

Sem ter remorso ou amor.

 

E a terra vai sofrendo

Uma grande transformação

As crianças que vão nascendo

Ficarão no futuro sem proteção.

 

Pois a cada arvore derrubada

Vai deixando o ambiente rarefeito

A camada de ozônio baixando

A terra aquecendo e para isso não há jeito.

 

Pois o ar fica também impregnado

Com as impurezas da estratosfera

Nosso ar vai sendo roubado

Acaba queimando a terra.

 

 

 

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2008
Código do texto: T894797