Dói!
Hoje,
mais que os outros dias,
dói!
Nem eu pensei em sofrer
Mas enfim
Dói
No coração
Na alma
No corpo
Ah...no corpo
Choro
Me arrenpendo
Já não sei
Saudades
Sei que dói
Eu não escolhi
Nem você
Sei disso
Mas é inerente ao meu querer
Ao seu
Ao nosso
Sento, penso,
Levanto e volto a pensar
Já não dá
A mim não!
Decido, é hora de embarcar
Pra longe
Pra não mais voltar
Passarei a ser lembrança
Sonhos interrompidos
O desperdicio
Vou-me
É acho que já vou tarde
Não tenho que esperar
Vou
Porque dói!