Sou poeta, dor e amor

O que escrevo vem de minh'alma

Se escrevo dor, assim és meu interior

Mas o poeta é um fingiDOR; dor, dor, dor

Dor, o kárma da infelicidade

O kárma dos poetas; dor

Mas o poeta também é amOR - sufixo - DOR

Cartas de amor não escrevo mais pra ti

Cartas de dor envio ao remetente que me enviou

A dor que vem do limbo escuro

Receba de volta esta carta

Pois doa-se a dor sentida pela dor

Dor que não dói mais que o próprio amor

Sofrimento - dor lancinante

Poema DOR poeta da dor

Dilacerado de dor - sou sofreDOR

Sou poeta, sou amor, sou dor