Feliz Infelicidade

Feliz infelicidade, placebo de minha alma

Engana-me mais, feliz infelicidade, placebo de minha alma

Quero esse sentimento dentro de mim

Sou feliz quando estou triste

Eu sou eu quando estou triste

Felicidade é uma máscara pro meu rosto

Eu não ligo se estou mandando uma mensagem errada ao universo

Todos querem que o universo o torne feliz; mas eu também

Feliz infelicidade; eu me sinto muito bem assim

Pra quê querer a perfeição, não sou madura

Perfeição, quanto mais maduros, mas seletivos

Queremos cada vez mais filhos perfeitos,corpos perfeitos,

Juventude eterna, amigos invejáveis, emprego dos sonhos...

E você é feliz? Essa é a feliz infelicidade!

Já dizia o poeta “A felicidade é como a pluma que o vento vai levando pelo ar, voa tão leve, mas tem a vida breve, precisa que haja vento sem parar…”.

Eu quero a feliz infelicidade

Quero ser a feliz infeliz como todos