Volúvel

Homem que ama aqui e ali

Volúvel em suas volúpias

Fiél a seu tesão e luxúrias

Escrevendo linhas que ainda não li.

Senhor de desejos e fúrias

Mar revolto entre traição e loucura

Confronto entre verdades e injúrias

Prisão em dia claro e noite escura.

Volúvel querer insano

Esquecimento leviano e profano

Do querer que sentiu.

Volúvel ao vomitar todo o amor

Ao cuspir na sina e dor

Pela realidade que não sorriu.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 22/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T89452