Adeus
Sentir a brisa soprar sobre os cabelos
Ver o sol se por enquanto o mar torna-se fogo
Ouvir o chacoalhar das arvores num dia chuvoso
Não mais.
Sentir a brisa soprar sobre os cabelos
Ver o sol se por enquanto o mar torna-se fogo
Ouvir o chacoalhar das arvores num dia chuvoso
Não mais.