Sofrer

Meus olhos estão fechados

lagrimas brotam deles cortando a face lentamente

minhas mãos num toque leve e de proposito

alimentando ilusões.

E são tantas as dúvidas que paíram sobre mim

como neste fogo ardente e tremulo.

Nâo é facíl transparecer alegria

a facilidade com que choro,

o arrependimento que carrego;

quero mudar tanta coisa,

mas, é inútil sobrepor a minha face um sorriso.

Não sei mentir para mim mesmo

não sei como encararia o desastre

de perder meu grande amor,

errei tanto não suplico o encanto

mas, quero o prazer de ver tudo renovado

Que saía de mim

qualquer irrealidade de dentro do meu peito.