Dia ruim . . .

Estou aqui parada,não consigo me mexer,estou olhando no espelho esta minha cara detestável,o espelho até se mexe para não me ver !

Hoje não é um dia bom ,não foi um dia bom ,e vai ficar pior ao passar das horas.

Hoje nada de bom me acontecer e só coisas chatas e desagrádaveisme aconteceram hoje.

Hoje é um dia ruim !

O tempo está parado e olhando para mim , tá tudo muito quieto parece que chegou o fim.

Parece que eu estou sendo odiada por mim mesma e também pelas pessoas que me rodeiam.

Não quero viver assim,quero alguém que me tire desse abismo sem que eu possa me machucar, mas... não hoje ...

Pois hoje é um dia ruim . . .

Leelu
Enviado por Leelu em 09/03/2008
Código do texto: T894186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.