Lágrimas

Lágrimas

Quando o coração aperta

os olhos transbordam de amor

um simples piscar

Pode transbordar o mar

Lágrimas lavam a alma

alivia e acalma

muitas vezes de dor

outras tantas de amor

lágrimas simples, turbulentas ou serenas

causadas por palavras ditas ou não

podem encher um rio de dor

quando sinceras nunca são em vão

Lágrimas de saudade

Lágrimas podem até secar um coração

olhos marcados por lágrimas

Lágrimas feridas de solidão

As lágrimas nunca vão secar

sobrevivemos as enchentes

quem chora por amor

Nunca deixa de amar!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T894166