LANÇAS DO AMOR

Noite passada foi perdida
pedaços da minha vida
sinto os retalhos da dor.
No espaço fui atirado
o meu corpo foi penetrado
pelas lanças do amor.

Tentei ser forte e bravo
mas me tornei um escravo
quando ela me disse não.
Em meio a tanto sofrimento
tentei achar argumento
mas a tentativa foi em vão.

Fiquei calado e abatido
ali no chão fiquei caído
num choro descontrolado.
Por esse amor verdadeiro
lutei como um guerreiro
mas acabei derrotado.

Nunca mais vou encontrar
outra mulher para amar
so existe ela e mais ninguém.
Como o sonho de uma criança
minha dor no ar avança
caminhando para o além.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2008
Código do texto: T893774
Classificação de conteúdo: seguro