Como sabes de mim?

Como sabes de mim?

Há tempos te foste,

levaste contigo o calor do teu corpo,

deixando comigo a frieza da noite.

levaste contigo o meu sonho,

deixando comigo o pesadelo de perder-te.

levaste também minha paz.

Difícil dizer, lembrar

lembrar uma noite,

tão mágica, tão trágica.

do calor do teu corpo, suado

da palpitação do meu corpo, molhado,

do carinho trocado,

do amor que fizemos.

A que horas te foste?

De que jeito partiste?

Acordei, procurei,

caminhei, me perdi.

E agora voltaste, reabrindo feridas.

Dizendo que entende

o que nem eu compreendo.

Que sabes de mim?

Que sabes das marcas,

que trago no peito, no corpo.

Voltas, por quê?

Esperas que aceite o carinho, o amor (que nunca esquecí)?

Espera que te abras as portas,

e os braços? Que sabes de mim?

Te olho com raiva,

e com raiva te digo:

Amor, que saudades!!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/03/2008
Código do texto: T893688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.