Prisioneiro

A angustia envolveu-me em abraço apertado

Apaixonada não quer largar-me

Não é para mim o que quis

Mas, que faço diante de tão expressivo amor?

Cabisbaixo, atormentado, sem meta, vou indo...

Qualquer lugar mesma paisagem

As cores todas acinzentadas mausoléus abandonados

De mãos dadas resignado ao encontro do nada.

Lembro num lapso de saudade

Que a felicidade outrora dançou comigo

Nos bailes de fantasias gargalhamos de alegria

Descaminhos levaram-me a você: Agonia.

Acasalados no tormento navegamos sem alento

A brisa lá fora assobia macabra

Prenunciando o destino sem volta

Paixão ardente estacou meu coração.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/03/2008
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T892625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.