Perdão
Tantas vezes pedi perdão,
tantas vezes voltei a errar.
Errando em certeza,
perdi a noção
do momento do erro.
Já não sei quando erro,
tampouco se sou perdoado.
Já não falo contigo
do jeito que quero
e não peço perdão,
mas ainda o espero.
Queria olhar mais o dia
prá sentir mais a noite.
Mas não olho o dia
e ele passa, termina;
É noite, insônia,
me viro na cama, dormindo agitado,
acordo suado, cansado
e perdido no escuro;
Me sinto em um muro
sem chão prá descer.
Queria não ser como sou,
prá não lembrar o que sou.
Quem sabe assim eu me errasse
e essa angústia passasse,
queria que esse fogo não queimasse
do jeito que queima,
mas a dor ainda teima.
E da dor morreria,
queria somente
queria.