Balada do Viúvo

(ao viúvo que fica...)

Por entre o brilho das estrelas

De quantas há no espaço infinito

Vazio, frio, indiferente

A um olhar perdido e errante que um dia amou...

Vejo um ponto deveras distante

Irradiando calor, qual ilha solitária

Se fez porto seguro em minha desesperança

Qual pousada a um viajor exausto, cuja jornada findou...

Junto a tantos amores e sozinho

Dentre todas só vejo a ti, estrela D'alva

Que para sempre se elevou, muito acima do horizonte

E de lá, derrama seu olhar ao que ficou...

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T89161