Dia triste
A campina está verde,
A chuva faz cócegas nas folhas,
Da janela vejo uma árvore bela,
Com flores brancas,
Enfeita a paisagem,
A água cai,
Lenta, linda,
Estimula a lágrima que teima em cair,
Eu brigo com ela, mas finalmente ela vence e cai,
É um dia triste,
Eu me vejo só,
Na porta bate a frustação, o medo,
E até mesmo a solidão,
Ali sentada no canto da sala,
Se cala,
Eu sinto falta do que eu nunca vi,
Sinto saudade do que nunca vivi,
Sinto medo do nunca enfrentei,
E me afasto tanto dos outros,
QUe me afasto de mim,
Na mente uma música tocada a piano,
Embala a tristeza que sinto,
E nada faço,
Além de observar atenta,
A chuva que cai na fora,
Reflexo da chuva que cai em mim.