Apatia
Muito se falou do amor
Este que traz o ardor e a dor
Também já se culpou o ódio
Ao conduzir à ação, destruição.
Eu falo do não sentir
Que ao ser nada, traz nada
Ao trazer nada, conduz a nada
No vazio tudo se deforma
O mínimo torna-se tudo
O efêmero torna-se eterno
A busca perde o sentido
O sentido, a razão.
A inércia captura o ímpeto
Lá se vai toda ação
Mas ao se defrontar o outro
Surge a indagação
O vazio permanece constante
Ou nele emergirá questões a se efetuar