Herpes Genital

A luz da noite nem sempre é mais fria

e mais triste que essa espera.

Muito crescerá minha esperança,

menos que a fé, e menos que a ilusão.

Porque apenas iludido e mal-ajambrado

em um terno de cores fugidias,

é que adentro este quarto que é a noite,

para buscar tua pele áspera e tuas mãos frias,

e dar ao mundo uma resposta,

que por hora me foge da boca

ou se afasta do meu pensamento.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/03/2008
Código do texto: T889988