A HORA DA PARTIDA

Vou pedir que me deixe te abraçar
no momento da nossa despedida,
nada me peça, deixe-me chorar
nesse momento triste da partida.

Quando aquela esquina dobrar
tudo estará mudado em minha vida,
mas voce pode ver-me, pode me olhar
nao verá minha volta, somente minha ida.

Sim, voce pode ficar me olhando
ver-me em lentos passos  afastar,
e tenha a certeza, estarei chorando
por que nunca mais irei te avistar.

Pararei, para a última vez te ver
pela última vez, irei te acenar,
meu coração estará prestes a morrer
sei, que vai ser dificil  suportar.

Será muito triste e será saudosa
será uma lembrança um castigo,
a despedida, dessa moça maravilhosa
que só me quiz como um amigo.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T888367
Classificação de conteúdo: seguro