Terminar assim
Um sonho tão bonito
Não se desfaz assim
O tempo jamais permitirá
Ver tudo se acabar
As lagrimas que rolam
Sufocam meu coração
Um amor que parecia ser eterno
Terminar sem uma explicação
Muitas coisas aconteceram
Que podem machucar
Mas o amor quando é verdadeiro
Nada pode abalar
Sei que tudo tem um preço
Até mesmo errar
Mas não pode terminar assim
Um grande amor,
Deste jeito se acabar
Foram tantas emoções
Tantas historias de amor
Tantas confidencias
Que restaram esta dor