Filha!

Palavras são lanças de fogo que se joga ao vento.

È uma pólvora que explode antes do tempo.

È como um míssil de maior invento.

A palavra destroi um coração,acaba com um ser

Faz a criatura perder seus talentos.

Deixa para sempre um coração sangrento.

Mas, como saber se fui capaz de te ofender.

Se te comparei a uma cobra...eu sei bem porque.

Tu eras pequena e ninguém podia te deter

Tua personalidade forte me dava prazer

Já mostravas que era capaz de na vida vencer.

Na Bíblia a cobra é o animal de grande poder

Fez o Adão e Eva o paraíso perder.

Somos de épocas diferente...pois tu nasceste de mim

Em meu ventre te guardei com maior carinho

Te vi crescer dentro do meu ninho.

Se te fiz sofrer,espero teu perdão

Palvras soltas ditas com carinho

Voltaram pra mim como um turbilhão.

Foi feroz a dor que senti ao te ouvir

Palavras crueis senti que eu explodir.

Meu Sirineu veio ao meu encontro

Me trouxe ao olhos lágrimas sem pranto.

O meu silêncio te surpreendeu

A tua voz quase emudeceu

Em meu colo tu caiste sorrindo

Teu pedido de perdão sobressaiu ao meu.

Um dia Deus triunfará em nossos caminhos.

A vida precisa de tempo para tudo se entender.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 04/03/2008
Código do texto: T887082