RUA DA TRISTEZA !
Percorrendo por uma rua solitária...
Cheia de almas ardentes em chamas...
E sedentas de tanto carinho e amizades...
Caminho por esta rua cheia de tristezas...
Lavada por lagrimas e, sentindo-me vazia...
Cheia de lembrança...
Saudade e amargura...
Sigo por esta rua de tristeza...
Sem esperança de salvação...
Cheia de gritos de aflição...
Caminho por entre a multidão...
Acompanhada, mas solitária...
Cheia de tristeza... Dor e angústia...
Sinto minha alma ao longe me trazendo...
Recordações vividas em um nascimento de rejeição...
Passado não muito distante...
Avisto cicatrizes em meu coração...
Que abrem sofrimento maior do que a solidão...
Caminho por esta rua de desilusão...
A procura de um velho ou novo sentindo para minha vida...
Quem sabe poder curar o vazio da minha alma...
Será que um dia encontrarei algo que me complete e que dê sentido a minha existência...
Caminhando na rua da desilusão...
Continuava com meu coração solitário e vazio...
Continuava em um sistema rotineiro, vivendo apenas por viver...
Então finalmente encontrei o que procurava nessa rua...
Encontrei o sonho de viver uma vida melhor e saudável...
Encontrei a parte que me completava...
Após ter me deparado com esse sonho...
Os sonhos dirigem e alimentam a vida...