LEVANTA

LEVANTA

LEVANTA, ISSO NÃO É HORA,

E NEM LUGAR.

O TRÂNSITO NÃO PODE PARAR,

LEVANTA, SINTO DOR NO AR...

QUEM SABE ENTÃO VAMOS PRO MAR,

LEVANTA... NÃO ENXERGO MAIS... ONDE VOCÊ ESTÁ.

NÃO VOU TE VER MAIS, NÃO É HORA E

NEM LUGAR.

MUITA FALTA ME FEZ E ME FAZ, LEVANTA...

ME DA À MÃO.

TE PESSO PERDÃO, MAS LEVANTA...

AJUDA-ME A TIRAR ESSE NÓ DA GARGANTA,

NÃO ME DISSE ADEUS, NEM EU...

AIRAM

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 04/03/2008
Código do texto: T886524