Confissão
Dedicada ao meu falecido Pai
Confissão
Não tendo a quem contar o meu sofrer,
Venho fazê-lo a ti,ò pai querido
Para que saibas que no meu viver
Nunca foste por mim pai,esquecido.
Quero contar baixinho,minhas mágoas,
E receber de ti todo carinho.
Dele preciso pra transpor as águas
Deste mar revolto,em meu caminho.
Venho confessar-te os meus queixumes
Nesta vida intranquila e irregular,
Os quais me fazem,às vezes,ter ciumes
De todo aquele que possui um lar.
Digo-te ainda ò meu pai querido,
Nesta simples e humilde confissão,
Que por te ter amor tão desmedido
Trago-te sempre,no meu coração.
Publicado no Recanto das Letras,03/03/2008