É PECADO
É pecado brincar de
estar apaixonado
É mortal iludir um
coração solitário
É grotesco dizer palavras de
amor sem ter sentimentos
É banal fazer
promessas ilusórias
É triste fazer alguém
lágrimas derramar
Afinal a recompensa
de tudo isto só será
a própria solidão
no meio da multidão
.
izilgallu