SUPLICA
Tem uma corda
Que sufoca sempre
Que aperta constantemente
Minha própria opinião
Só sinto meus olhos
Mesmo estando sóbria
Não consigo levantar
Essa força suprema
Com talhe cerrado
Não me permite pensar
Sofro só, não corro.
É inútil relutar
Todas as expectativas
Não estão ao meu alcance
Assisto e respiro
Somente isto
Não tenho vez
Para ser quem eu quero
Estou sentada bem aqui
À espera da chave
Que liberta dessa tortura
Você a tem?
Diga que sim...