Do nada

Do nada

Do nada retira palavras

um tanto vazias

sem nexo

desconexas

sem traço reto...

Vai deixando no papel

sentimentos sem compreender

a razão dos porquês...

Quem sabe algum mal querer

decidiu destravar as amarras

do coração e traduzir pro papel

o que não conseguiu dizer...

Algumas gotas

lágrimas cansadas

borram as letras no papel

embaralhando o compreender

de quem se atrever a ler...

Parece querer não se deixar

compreender

quer mostrar a incerteza

que habita teu ser...

JataíGo/191205