Dias em que estamos mal

Todos os dias de minha vida

Todos esses dias estão errados

Sim, estão muito errados

Odeio minha vida, odeio viver sem sentido

Nada que eu faço faz sentido

Eu não faço sentido

Nada e nada é um vazio

Minha vida esta oca, não tem nada

Nada que apreencha

Acho que nunca haverá algo

Por que vivo?

Se vivo sem sentido

O porquê da minha existência?

Se parece que não existo

Todos me odeiam

E eu odeio a todos por me odiar

Não quero a morte

Quero viver, viver para nascer

Nascer para ser feliz

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 03/03/2008
Código do texto: T885237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.