Juramento
Eu juro que não morrerei por ti,
Juro pela pureza de mim,
Sei que ficarias triste,
Sei que chorarias o meu fim.
Sei que não me queres assim,
Triste de mim, triste por ti,
Dia desses quem sabe, beberei na tua boca, suarei no teu corpo,
Amar-te-ei por todo tempo esquecido.
Até o ponto em que a lua dá lugar ao sol,
Que queimará nossos corpos,
E aquecerá minha alma,
Aí sim, poderei até morrer de amor.