Por Favor

Se eu me esquecer de morrer

Por favor! me enterre viva

Num grande deserto distante

Onde nada mais eu veja

Se eu me esquecer de dizer

Qualquer segredo que tenho

Por favor! abre minha boca

E me escuta atento

Se eu me esquecer de sofrer

Arranca meu riso sedento

Da-me um golpe ligeiro

Por favor! faz sem medo

Se eu me esquecer de lembrar

O que foi a vida que vivi

Os sonhos que sonhei

Por favor! Me faz acordar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/03/2008
Código do texto: T884632
Classificação de conteúdo: seguro