INFELICIDADE EMINENTE
Estou triste
minha alma chora.
Vejo no que consiste,
meu sentimento aflora.
O olhar assiste,
o coração implora,
a dor persiste,
quero jogá-la fora.
Mas meu coração insiste
quer você agora.
Só meu amor existe,
o seu foi embora....