Deixe-me Só
Deixe-me só com minhas poesias,
Deixe-me só com minhas parcas alegrias,
Deixe-me só com minha lúgubre melodia
Que entristece meu dia, que se torna alegria
Quando ouço tua voz, sinto teus lábios
Cálidos, belos e reconfortantes dando-me
Um pouco d'alegria dantes sentida
Perdida pelos corredores do tempo
Que consome meu corpo
Douto nas tristezas da vida
Tão lívida quanto tu, que estancou
Uma profunda ferida agravada pelas mazelas do tempo,
Mas por breves horas minha melodia silenciou,
Uma nova tocou, encheu meu peito de cores
Pude sentir a cheiro das flores; pena que acabou!
JP