"Meus erros"

Hoje avaliei todos os meus erros

Não tive medo,enfrentei todos de frente

Quero poder seguir o meu destino a sorrir

Errei e da minha culpa não vou fugir!

Errei em mais uma escolha,

cometi mais uma falha...

pequei em muitas coisas e o jogo da vida não para

o caminho certo era outra estrada...

tentar compreender esse erro

para dar o próximo passo seguir em frente, acertar os fatos.

Talvez o que eu fiz não tenha volta,

e tudo que faça agora só te gere revolta,

infelizmente toda ação gera uma reação,

O tempo passa e a cada dia aprendo uma lição!

Fui consumida por mim mesma

Pelos meus erros,meus segredos

Minha farsa,meu papel...

Vou olhar pra trás e aprender

com o meu erro e a personagem que criei

tentando ser amada uma ilusão vivenciei...

Quero me entender

Não me enxergo em meu espelho

E o que vai ser da nossa história?

Por quantos dias terei de aguentar

Mais uma noite a me sufocar ...

meu próprio erro que hoje tento consertar!

Só quero te dizer...

É que errar também é viver

Fiz tudo com emoção

E soube a hora de pedir perdão...

Eu não sou a pessoa mais perfeita desse mundo

Eu admito meus erros...

Quem não erra ,vai errar ou já errou

A verdadeira virtude não é de quem não erra e sim,

de quem já perdoou...

Será que nossas vidas não vão se encontrar mais?

Será que os meus dias agora serão todos iguais?

Nem chegamos a ir e já temos medo de voltar

"Temer o erro é a pior forma de errar!"

Queria não ter feito todas as coisas que fui capaz

Quis consertar,não destruir ...

Não quero mais me preocupar

Vou deixar o destino me levar...

Todos os erros que eu cometi

Ainda se você me amar dá tempo de corrigir.

Talvez as coisas fiquem sempre assim

E nada mude pra você e pra mim...

Talvez eu tenha chance pra me reabilitar

Se os meus erros do passado você tentar arquivar

Talvez as coisas possam se acertar...

E quem sabe ,sem mentiras nossa história retomar!