Na Praia
Sob a luz cálida do luar
Tivemos que dizer o nosso adeus
Ali,bem juntinho ao mar,
Sentindo o teu corpo junto ao meu.
O murmúrio das vagas parecia
Querer quebrar o doce encantamento,
Daquele amor que já esmaecia,
Levado para longe,pelo vento.
Doces momentos,cheios de ternura
Passei ao teu lado meu amor.
Curtas horas,plenas de ventura,
Vividas,sentindo o teu calor.
Publicado no Recanto das Letras,01/03/2008