Sem ti
Ainda que exista o riso
uma lágrima escorrerá
no vale das minhas rugas
e eu serei triste
como o vento silencioso,
desejoso de balançar folhas,
de rodopiar pelos caminhos
de refrescar o aconchego dos amantes,
mas impedido de sair do seu instante...
Serei sempre triste, pois sem ti,
a paisagem é rasteira...