Mais um dia...
O dia passa...
A solidão aumenta,
O coração experimenta:
O doce-amargo sem Sol
Do dia passado à toa
Fica na língua o vinho
Do sentimento latente
Da gente...
Sentada na Lua com tristeza
Para ver cabisbaixo
Num descaso
De dó,
De si e
Sem sol.
Laura Goulart