Vida Crítica

Talvez problemas tenham se tornado a minha vida

Minha alma que suplica para que eu possa sucumbir,

Deixar esse mundo que não entendo mais o por quê,

Não vejo mais a vida que tinha

Não tenho mais a vida que sempre via

Apenas a morte de mais um moribundo

Que não se identificou,

Que de nada sabemos,

Apenas o que vemos é o esbarrar que nos provocou

E pensamos ser uma leve brisa,

Mas olhe direito e verás a alma dele que se esvai

E não tem como recuperar mais,

Emana por todo seu corpo

Não adianta tentar curar,

Não vale mais a pena ser relutante

Somente aceito a verdade,

Uma verdade que me corrói

E me destrói