Por favor
Por favor
deixe o seu recado
com a minha secretaria
que depois eu volto a te ligar
mas se tiveres pressa me procure
pelas ruas da cidade,
se ainda assimtiver duvidas
como me encontrar, anote
na sua agenda, meu endereço
e você vai ver como é fácil
saber que eu moro
ali na esquina da saudade
com a rua da esperança
no bairro da solidão
primeira casa a direita
numero... não tem
apenas uma placa que diz
aqui mora a tristeza
vizinha da dor!
Balneário dos Prazeres 01 / 03 / 2003