Lembranças de um amor ferido
Hoje refiz o caminho que antes fazia com você,
Interessante foi que não senti saudades,
E comecei a me perguntar porque...
Será que as feridas ainda estão abertas...
E nelas a dor é você!
Mas porque ainda dói,
Se meu amor foi ferido de morte,
E ofegante tenta renascer...
Nos lábios de outra,
Que em meus lábios busca
O sabor de meu amor,
Este amor que é tão grande,mas não mais é seu...
Agora quando lembro me de ti,novamente choro...
Por saber que de mim nada levastes,
A verdade que tanto queria de ti,
Sufocada por suas atitudes também pereceu,
Não conheces nem mesmo ti mesma,
Seu sorriso é uma voz que não ecoa,
Por isso quando ouço teu nome fico triste,
E hoje senti que não estou só,
Pois o espaço antes vazio,não mais está...
O calor de um outro amor me aquece..
Há vida em minha vida..desta vez ...
Cheia de amor e verdade...