Sofrimento
Às vezes da vontade de morrer,
Pular de um abismo,
Só para não sofrer.
A verdade é o que eu digo,
É o que me dói no coração.
Seus olhos são só dele,
E dela ele já tem a mão.
Eles são somente as facas,
Que penetram fundo meu coração.
O sangue escorre pelo peito,
E encharca minha camisa.
Abro os olhos e vejo a verdade,
Não há faca sangue ninguém.
Somente eu e a solidão.