Talvez
Talvez ames a outra mais que a mim,
Talvez me julgues desaventurada.
Com um passado duvidoso,mesmo assim,
Não deveria por ti ser enganada.
Empolgaste-me com juras vis,sem que
De mim tivesses a mínima compaixão.
Enquanto eu procurava,sempre,ver
Em ti,o grande prêmio,a consolação.
Todavia jogaste-me de lado
Desfazendo com violenta insensatez,
O nosso amor.E o elo ja ligado
Entre nós,foi que brado de uma so vez.
Talvez me julgues leviana e má,
Talvez insana,e não te mereça,
Mesmo assim saberei te perdoar
Embora sofrimentos,eu padeça.
Publicado no Recanto das Letras,29/02/2008