QUANDO...

Quando perdidamente me vi a me apaixonar...

Tive que mandar meu coração parar.

E quando decidi me entregar totalmente ao amor..

Antes que acontecesse, eu conheci a dor.

Quando tentei mudar, e somente a ti querer...

Fui obrigada a todos os meus planos desfazer.

E quando pela primeira vez vi meus sonhos em seu olhar...

Precisei fechar os olhos pra não me entregar.

No seu sorriso avistei o horizonte que há tempos procurava...

E no seu toque encontrei a paz por mim tão desejada...

E num encontro perfeito, o meu corpo se uniu ao seu...

tornando um só o sentimento que em nós nasceu...

E proibido pelo mundo de viver, esse sentimento precisou morrer

E que dor senti vendo minha sem você

Tudo fiz pra parar...

Tudo fiz pra não te amar...

E nada adiantou.

Hoje te procuro aonde eu vou...

E só conseguindo te encontrar dentro de mim...

Me ponho a pensar...

Se quem sabe um dia poderemos viver...

O sentimento que em mim nunca conseguio adormecer!