Dezoito Horas
Dezoito horas
De um inverno frio
Sinto angústias
Tenho calafrios.
O dia escureceu
O céu se apagou
Não estou bem
É, não estou.
Ouço sussurros
Também assobios
Arruínam meu riso
Causam arrepios.
Visto um agasalho
Quase não adianta
Uma árvore balança
Ameaça cair.
A tristeza me cerca
O medo é comum
Vida não resta
Em canto nenhum.
Vejo passar o tempo
Vejo moinhos de vento
Só, no meu desalento
Só, e nada mais.