LÍRICA DO ZELO MAIOR

LÍRICA DO ZELO MAIOR

“Você tem de ser a estrela derradeira,

minha amiga e companheira,

no infinito de nós dois”

Vinicius de Moraes

Eu vou me recuperar.

Em algumas horas você já vai estar aqui comigo

Você vai me beijar firme

E eu vou chorar no seu ombro.

Você vai alisar meu cabelo e me apoiar

Você vai tornar de meu inferno um paraíso.

E depois vamos rir juntos, porque você vai brincar com alguma coisa

Sair um pouco, você como meu escudo, nada me atingirá

Daí, sim, eu vou me recuperar.

Prepare-se! Você vai saber dos meus problemas

Vai saber que sou fraco e que na nossa casa aquela mulher não vai entrar!

Na nossa casa só vai ter fios de cabelo seu, só vai ter o seu perfume.

Na nossa casa eu nunca vou gritar com você, meu amor

Eu nunca vou dizer-lhe coisas feias

E você nunca vai almoçar sem mim.

Mas eu vou me recuperar.

Vou sim!

Eu vou ganhar dinheiro com poesia, eu vou pintar retratos seus

E, amor, você me desculpa...

Mas às vezes eu vou chorar olhando pra você,

Como quando você faz eu me sentir tão especial,

Mesmo sabendo que não sou,

Agradecido de felicidade.

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 29/02/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T880630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.