Como eu vou te extirpar?

Começa a doer

Porque teima em crescer

Deliberadamente

Descontroladamente

Abertamente

Em meu ser...

Essa loucura insistente

Que é você

O peito se angustia

Com sua presença arredia

Sua fuga em disparada

Você não me diz mais nada

E eu tinha tanto pra falar

Como ousa me dissipar

Como onda do mar

Que sequer se repete?

Como eu vou te extirpar?

Se eu sequer quero te amar

Se eu nem sei o que acontece?

É loucura pura

Porque não se intensifica

Apenas se insinua

Apenas continua

Apenas segue sua rota

Dói na pele nua

Outro toque

Outra tentativa

De me entregar a outros braços

Já que não tenho o seu abraço

Nem a sua ternura...

Salvador, 29/02/08 00:16h