Mãos com fome de Amor







Em amor as recaídas mãos que choram
A desesperança em pequenas migalhas chora
Inocentes e fracas,ainda em flor a desvirginar
O mundo ainda em criança sem esperança
Mãos aflitas com fome de amor criança,
.Fome danada fome,de amor de tudo
Quem sabe os homens transformem as
Armas de guerra em pães e distribua
Na amplidão do mundo comida
A inocentes mãos da fome
Mãos raquíticas
Ressequidas
Com sede
Sem nada
Com
Fome
De
Amor