AMANTE
A tristeza que hoje me invade a alma
tem nome:o teu!
Tem fome:de ti!
Eu que pensei que eras minha,
hoje sinto a amargura,
de saber que teu amor
nunca foi meu;
até mesmo quando eu tinha
teu corpo em meus braços,
delírios fingias sentir;
nunca por mim tiveste ternura,
nunca soubeste me compreender
que eras minha amante, sim,
mas amante muito amada,
e não objeto de prazer!