Eterna Pétala
Pétala que no outono murcha
É levada ao por do sol
Para ser beijada em seu arrebol!
Pétala que no outono murcha
Estende suas asas voando
Entoa sua voz cantando!
Pétala que no outono murcha
És meu sublime Lírio
A navegar nos braços do rio!
Bela pétala que outrora foste
Balançou o coração de seu amado
Meu querido e sábio Avô!
Bela pétala que és
Não quero ver-te murchando
Mas sim seu perfume exalando
Embalando o coração de seu amor
Aprazível vaso que a vida juntou
Sacra união que Deus abençoou!
Bela pétala sempre serás
Presente em nossas vidas sempre estarás
Vigiando-os e orando por nós
Ao lado direito da mão de Deus
E quando nossas horas chegarem
Abraçaremo-nos, e todos juntos
Vagaremos aos confins de nova vida
Onde a sublime pétala estará revivida
Sobre a Sacra Benção de Deus “Amem!”
JP 24/02/08 9:15