Salgueiro Triste

Salgueiro Triste

Delasnieve Daspet

Olho com avidez o sol.

Danço na escuridão.

E, abraçando a negritude da noite, busco a luz.

Noite, mostre-se!

Traga teu fogo, pois vago no teu desejo.

Traga-me tua carne pois anseio pelos

beijos que sorvem a liquidez de minh´alma.

Estou debaixo das asas do salgueiro.

Salgueiro triste e chorão...

Nos teus galhos balancei a alegria

De minha meninice,

Sonhava e sorria....

Hoje, me embala a nostalgia...

O poeta pode ser perigoso.

Perigoso e imprevisivel,

Pois ele pode chocar como

Uma forte tempestade,

Ou pode chorar como um salgueiro triste!

___Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/02/2008
Código do texto: T877111
Classificação de conteúdo: seguro