UM ADEUS
UM ADEUS
Se eu tiver que partir
sei que estarei perto
de Deus e que deixarei
minhas poesias como
o símbolo de minha vida...
Não quero viver as dores
corroendo minha alma,
e nem lagrimas de saudades
quero lembrar
de meu destino da mesma
maneira que vivi...
Gostei de viver,
não tive vergonha
da felicidade, cantei,
dancei, mas esqueci
na ilusão a saúde
que esta derrubando
minhas esperanças...
Pai me perdoa
aceite minhas orações
me ajude a cumprir
minha missão,
que nas asas da
imaginação,
construí meu mundo....
Criei raízes, cresci
na ilusão para colher
flores, e me perdi
na contra mão do tempo...
Um dia encontrarei,
o amor que se perdeu
no mundo sem chance
de encontrar a paz,
e no reino dos anjos
estarei sentado recitando
o poema de uma vida...
Tento substituir
o medo pela fé,
regando com lagrimas
um pedido de milagre
que chega com a depressão
da solidão...
Sozinho, vivo
cercado de amor
ouço o grito do silencio
e peço a Deus
a liberdade de minha
prisão que corroe
minha esperança.